九个月的娃,长了4颗牙齿,但是磨牙声音特别响,正常嘛?

其他答案
我们这个时候的孩子一定要注意补钙的,一定要给他加强营养的补充才会更好一点的。
我们这个时候的孩子可能是缺钙了,一定要考虑给孩子补钙,这样才会更好一些的。
一般来说宝宝长出牙齿会不会出现磨牙的。这有可能是缺乏微量元素导致的
九个多月的宝宝长牙齿之后磨牙声音比较大的话。有可能是缺乏维生素导致的。
这个阶段其实有些要记得补充一些钙的,这个是很正常一个情况的。
晚上睡着了 咬不咬?要是 晚上睡着了 不咬 就是正常的 咬几天 就好了我儿子9个月30天长了 8颗 刚开始的时候也咬 钙正常吃
别担心,宝宝磨牙声音大可能只是在适应新长出的牙齿。
没事的,宝宝磨牙声音大是正常现象。