末次月经3.1,月经推迟了9天,4.7晚上睡觉突然肚子有点疼 感觉要来姨妈了,就不管,早上起床感觉腿很软很累+肚子有点疼,以为中午就会来姨妈,还是没来😅今天下班回家就测了一下 感觉有灰印(不知道是不是水印)上个月咋糊了😂白高兴一场,明天早上再测下看看,希望我的宝宝抓住我🙏

其他答案
在月经推迟3~5天就可以测试的,抽血应该是比较准确可靠一些的。
我上个月也是炸胡😌
今早起来测了下,还是有点水印的感觉,比昨天快显示出来😂不知道是不是,过两天来姨妈就再测下看看吧,谢谢大家的关心😘
嗯,可能是测的时候水印或者其他原因哦,等等看吧,不要太着急,放松心情最重要。
哈哈,可能是期待太强烈啦,有时候会出现心理作用呢,不着急,慢慢等。
啊,可能是姨妈慢慢来的信号呢,有时候会有点提前预兆的哦,放轻松等等看吧。