每天凌晨三点的时候醒了后,胃就有饥饿感,胎儿也动的厉害。是不是胎儿踢的是饿的意思呢

其他答案
凌晨3点的时候醒来胃部有饥饿的感觉,胎动也特别厉害,那么可能是因为作息不一致了
妈妈在凌晨3:00醒来之后,感觉到肚子饿宝宝也动得比较厉害的话。有可能是宝宝也能感知到。
这个时候还是要考虑,就是确实的要记得调理好才比较重要一些的。
晚上饿了吃东西后也不活动啥的,一吃就睡床上了胃就不好消化东西对胎儿肯定也有影响所以晚上饿的再狠不吃东西
可能是胎儿需要更多的营养,才会动得频繁。