孕33➕2,有时候走路阴道里面有拉扯感,跟大腿分离的位置也有这种感觉,请问有没有孕妈有同样的症状呀?这是正常现象吗?

其他答案
这个有些可能就是有点出现胎儿入盆之后压迫的,这个可能会直接引起的。
我也是这样,长时间走动站立就有阴道被拉扯下坠酸胀感,肚子也是酸胀的,感觉快生了
我记得我怀孕的时候也会有这种感觉,应该是宝宝在不停地打转造成的,不用太担心的。
我也是有过这种感觉,可能是子宫在不断扩张,造成的一种不适吧。
哎呀,我怀孕的时候也会有类似的感觉,可能是宝宝在长大,压力分布引起的呢。