有没有第一胎顺产,第二胎也顺产的妈妈吗?

其他答案
第一胎顺产的话第二胎顺产相对是比较容易的,当然也还是需要看胎儿的情况以及孕妈妈的身体情况是否适合了。
有的呀没有什么关系的有可能第二天也是顺产的,到时候你就听医生的吧
这个如果一胎是顺产的话,那二胎怎样都可以,这个还是得看你个人了,我觉得是没有问题的
这个一般第1胎顺产的,这个第2胎有顺产的条件呢,大多数都是能顺产的。
可以考虑选择进行顺产的,因为第1次顺产之后,第2次就是速度也是比较快一些的。
我认识一个妈妈,她两个孩子都是顺产,她说身体状态真的很重要。
我听说过有人第一胎顺产,第二胎也很顺,看来运气真的很重要。