23周四维检查胎盘位置低,侧脑室偏高,有什么需要注意的吗?

其他答案
胎盘位置低的话孕妈妈是需要多卧床休息的了,这样后面胎盘才就有机会可以长上去的了。
妈妈在怀孕的时候,检查胎盘比较低的话。平常就要多卧床休息,少走动
不清楚的,你要自己多注意休息,你还是要自己到时候问一下医生比较好的
不知道的,这个你要自己问一下医生的,你要自己看一下医生是怎么说的呢
这个情况下,其实有些可能就是要多注意休息,避免发生早产的。需要调理的。
比较低一点的话,一定要注意进行卧床休息的话,这个都是比较好的,要小心一点的