工伤期间,厂里是不是得每个月给员工开工资呢

其他答案
大部分都是有一定的补贴之类的,可以考虑这个更好的进行休息和改善的。
这个具体的就需要看当地的一些情况了,因为每个地区的一些政策肯定会不一样的。
这种肯定是的呀,肯定是每个月都给你发工资的呀,你也不用太担心的
应该是的吧?这种应该是要的,你可以自己的话是去了解一下的。。
自己一定要注意,应该还是需要的吧,肯定还是先要了解一下比较好。
如果遇到工伤,工资问题不用着急,公司会按照相关规定来处理的。
在工伤期间,员工的工资照样会按照法律规定进行发放的。
工伤期间,公司会按规定给员工发工资的,不用担心。