月经一直都挺规律的,但是一年了还没怀上,想问怎么样容易怀孕,经期第十天排卵日 卵子会真的很准时成熟吗?还是有一些人卵子比较慢长大

其他答案
这个时候看个人身体状况吧,如果是没有避孕,那么也有可能是怀孕,但是有些时候看个人身体状况的。
我们这个时候也要了解一下自己的一些情况的,最主要是身体健康才会比较容易怀孕。
建议还是要找一下排卵期的,因为排卵期相对来说受孕的几率会高一些的了。
情况下每个月有一个卵泡会成熟排出,如果月经规律一年备孕不成功,去检查身体激素水平
他现在如果月经总是不规律的话,你就应该好好的给他看看到底应该怎样做,医生的临床经验都是比较丰富的,不要着急
别着急,心情放松最重要,享受生活,自然怀孕的几率会增加。
排卵日不是绝对准时的,可以注意一下排卵期征兆来增加怀孕几率。
每个人体质不同,有些人卵子长得比较慢,别焦虑,慢慢来。