你们好啊 妈妈们 在外地建档大概要多少钱啊 都做什么项目

其他答案
其实这个肯定是需要看你在什么城市的,大城市的费用肯定相对来说会比小城市会更高一些。
我们这个时候还是需要看一下当时的一些消费情况的,因为每个人的情况肯定都会有区别。
不一定的,大概是1000块钱左右吧,你可以自己到时候去看看的,就是要空腹的
这个每个地区也不一样的,一般的话差不多一两千的样子吧,项目比较多。
这个基本是考虑就是在1000元左右的,要做心电图b超抽血之类的。
嗨,建档大概需要100-200块吧,具体项目包括产检、B超等。