昨天做B超,胎儿脐带绕颈两周,会不会有什么大问题,他会自己绕回来嘛

其他答案
一般出现这样的情况可能会出现缺氧,但是一定要做好检查,身体健康就没有问题。
胎儿脐带绕颈两周的话只能是等胎宝宝自己绕出来的,孕妈妈平时要注意数好胎动的了。
妈妈在怀孕的时候检查宝宝脐带绕颈两周的话。可以走动一下。不用给自己太大的心理压力。
这个你要考虑就是平时的时候要保持左侧睡觉,这个才能够避免发生缺氧的现象的。
没关系的,按时数胎动,宝宝一定可以自己绕出来的,按时产检就可以
没事的,脐带绕颈是挺常见的,宝宝会自己调整位置的。