我宝宝现在快十个月,纯母乳喂养7个月之后一直喂的合生元派星,六个月体重15斤,现在快10个月还是15斤多,身高70公分,中间有发烧三次没怎么长,每天一顿辅食,喝奶一次150到180毫升,我现在应该给她换奶粉吗?如果换奶粉有推荐的吗?

其他答案
纯母乳的话就按照他的需求来给他添加,不要一次性给他添加的太多了,添加的太多的话对身体不好
自己的话说如果换奶粉的情况下的话,肯定还是选择安排购买一下。
宝宝体重和身高都挺正常的,不用太担心。她现在营养都来源于母乳和辅食,如果你觉得合生元派星不合适了,可以试试其他奶粉看看。