怀孕5周抽血孕酮12吃孕酮片打黄体酮针能补回来吗

其他答案
妈妈在怀孕早期的时候孕酮比较低的话,是可以通过吃药或者打针来补的。
可以考虑先补充一些黄体酮的,这样子可能会比较更加合适一些的。
这个孕酮的数值是太低了一些,建议孕妈妈是需要遵医嘱服用保胎药或者是打保胎针的了。
如果孕酮低的话,就应该赶快让医生给你开点药补充一下,医生的临床经验都是相对来说比较丰富一点
应该是可以的,到时候你可以自己到时候问一下医生,你要看一下医生是怎么说的
怀孕5周的时候抽血检查孕酮只有12,是否比较低,遵医嘱保胎补充孕酮
多休息,保持心情愉快,对胎儿也有好处。
孕酮12有点偏低,建议继续按医生建议服药。
别担心,黄体酮片和针可以帮助稳定孕早期的黄体酮水平。