抖音刷造影免费不要信,说要做医生开一堆的费用一直交钱,说没隐形费用,呵感觉好坑人,花钱受罪,13点41分开始做13.59分就完事了拍完片一直催强调我做疏通或腹腔手术说不做不怀还问我有在网上了解过没,医生说的很严重一样,医生有点夸大其词,有谁做过这个想问一下你们找的是专业医院做的吗

其他答案
这个时候还是需要了解清楚自己的一些需求吧,有些时候还是需要注意,肯定不能随便乱信的。
我觉得这上面的东西还是不怎么可靠,而且还是选择去一些医院比较安全一些的。
没有做过这些检查的,不过有一些人应该会检查一下,你看一下医生意见
你这个应该去问一下专业医生的建议我觉得心态放好有问题及时调理
我今年做过造影是正规医院做的