生女儿是真的好幸福又好心酸,心疼她长大以后也要经历月经的不舒服,怀孕的辛苦,生孩子的痛,带娃的辛苦,所以一定要好好爱她。

其他答案
东西还是需要看你自己的一些情况的,要懂得如何去调整,这样就没什么太大的问题。
其实都是这样子过来的,放松心情,不要想太多,顺其自然,不要给自己太大压力
真是的呢,既幸福又担心她,所以我希望我女儿健康成长也会爱她更多点,哥哥也要疼爱她。
只是不要想那么多,以后他长大了,还不知道怎么回事儿了,现在还这么小,你就给他想那么多,你自己好累呀
都是这个样子的啦,只要是女孩子都会经历生子这一方面的事情,你说对吧?