二胎了 现在已经是两个多月了 胎盘 羊水都有了,本来之前想去人流的,但现在医生已经说不能人流了 得药流,我就觉得伤害大,准备留着,但是呢 毕竟是二胎 随之而来的压力就不只是一般的大!

其他答案
我们这个时候看个人情况,做好相关检查就可以了,主要是在正常范围之内就没有问题。
如果羊水已经有了的话,那你得去看看孩子的发育情况,去其他的医院找个专家给你看一下就可以了
没有必要说压力太大,顺其自然的放松心态了。既然他选择来了,就要开开心心的接受了。
这个具体度知道了啊哈哈
唉,二胎确实会增加不少压力呢,但是我们要积极面对,慢慢适应新的生活节奏。