怀孕四十二天 吃药流产会不会有后遗症

其他答案
我们这个时候还是需要看一下你自己的情况吧,如果是你自己做了复查,身体恢复正常就不会有后遗症的。
这个肯定有会有一些,平时还是要注意点,然后还要去医院复查有没有流干净。
妈妈在怀孕42天的时候,如果选择药流的话。就要看有没有流干净。
如果是出现流产的情况下确实身体比较虚弱,子宫也会受到一定的影响的。
到底会不会有后遗症?那你可以先去检查清楚啊,你觉得会有什么样的后遗症呢?
注意休息,多喝水,尽量避免剧烈运动,身体会慢慢恢复的。
药流一般对身体影响不大,但最好还是做完流产后复查一下。
别担心,这个问题最好还是咨询医生。