孕四周+的时候去检查还没有胎心胎芽,今天六周+去复查只见孕囊确还没有胎心胎芽,医生叫过一周再去复查。现在更加焦虑了,有没有人告诉我一下这算正不正常?😔

其他答案
怀孕七周以后是可以检查到胎心胎芽的,时间太早的话是看不到胎心胎芽啦。
这么早没有也是很正常,一般在第7到第8周的时候就有的,到时候再去复查一次的。
应该也算是正常吧,可能是时间很早,你可以自己再等半个月的时候看一下吧
你这种情况也只能听医生的建议再过一个星期再去复查看看,平时也不要太担心了。
怀孕到了两个月的时候,应该先做个腹部b超检查,看看有什么问题的话,他会直接告诉你怎样做的。
应该也算是正常吧,不用太担心的,毕竟现在时间还早,你可以过两天去复查一下
那这个只能够多等一周的,这个在八周之前一般都是会有的哦。。。
现在如果怀孕的情况下,肯定还是要注意休息好,再过一两个星期再检查。
医生建议一周后复查,听从医生的建议再做决定。
有时候胎心胎芽会晚一些显示出来,不要过于担心。
别着急,有些宝宝可能发育比较慢,再等等看吧。