孕早期14周,医生说周数很标准就和预产期差一天,到后面26周+6的时候,写的25周 +偏小一周。现在35周+3了,刚才听到检查的护士用白话说33周+,现在偏小两周,正常吗?是孕期熬夜导致还是营养吃太少了

其他答案
这个时候看情况做好相关检查吧,最主要是相差一点点也没什么太大问题。
可能是吸收不好,也有可能是营养没有跟上去的,早睡早起,多吃点有营养的
偏小两周就差太多了,要多吃点有营养的食物,作息也要规律哦,多注意休息
这个时候就是不能够经常熬夜的,要注意调理好身体,要营养跟上喝点奶粉的。
可能是宝宝在里面舒服,懒得动了呢,别太担心。