宝妈们,有谁吃这种补钙吗。医生嫌宝宝小 说要买补钙吃

其他答案
建议家长选择国药准字的复方碳酸钙泡腾颗粒,钙源安全,含钙量高,吸收不依赖胃酸,特别适合儿童服用。正常情况下,宝宝生后即服维生素AD滴剂一天一粒,连续服至6岁,复方碳酸钙颗粒6-12月一天150毫克,1岁以上300毫克。可有效预防佝偻病,减少感染发生。
医生如果嫌小的话要补钙,我觉得跟补钙没什么关系吧。补钙太多的话,宝宝的头就是比较硬一点,不会长个子,想让宝宝长大的话就多吃有营养的食物
我们按照身体的情况去加强营养的补充,如果是缺钙的话,肯定是需要赶紧补充的。
我没有吃过这种的,如果说你在这个时间需要吃钙片的话,最好还是就是上医院去让医生给你开
这个钙片我没有吃过哟,不过怀孕期间的确要补钙 不然的话很容易脚抽筋的