今天检查这个报告,我现在是8周加2,但是b超单里显示6周加4天。这个没问题吧,还有这个b超单我也看不懂

其他答案
我们按照自己孕周的情况准时去做相关检查吧,孕早期一般身体不出血就可以。
只要在正常发育,应该没事的,可能就是你记错了时间,或者是胚胎着床的时间晚了一。
8+2应该是按照月经推算,b超是按照胚胎发育推算,可以这么说,比如你是3.10号月经第一天,差不多一周后月经结束也就是3.8号左右你才同房,所以b超月份是要比你自己月经推算要小一两周
医院是看胚胎长度来判断孕周的
可能是着床晚
我也去做彩超的时候单子上写的是六周过四天,结果把单子拿到医生跟前医生说快八周了有没有吃叶酸说
挺好,有可能着床晚
亲 这个报告单没什么问题呀 不用担心 可是着床比较晚的原因 所以胎儿会偏小一些
这个时间有点长呀,医生没有说吗?宝宝有点偏小了,可能多吃点东西,加强营养