孩子2岁九个月能不能吃四段奶粉,我家孩子吃蓓康僖启铂羊奶粉,现在三段已经停产,没得卖,换别的奶粉孩子吃了吐,又不想那么早断奶,问问大家,现在能不能提前给孩子吃四段的奶粉,心里矛盾,因为真的不知道该不该继续给孩子吃奶粉

其他答案
我们这个时候的孩子需要给他选择三段的奶粉,等到三岁以后再考虑给他喝四段的奶粉就好了。
你现在看看他喜欢喝的话就给他喝就行了,我觉得是没有关系的,只要他爱喝就行,我到了一定的时间段之后也是给他喝一定的,椴树不会往上增了,因为没有卖的了,喝的也少
不可以的,没有什么太大的问题,宝宝三岁了之后再选择第四阶段奶粉会比较好一点的
不建议吃,我家现在喝的主要是纯牛奶,已经不喝奶粉了,看你家宝宝情况
这个时候看孩子的情况给他吃东西,主要是我们孩子发育正常就没什么关系的。
孩子吃的奶粉停产了,可以尝试给孩子喝鲜奶或者其他饮品替代奶粉。
孩子吐了又不想断奶,可以试试换一种品牌的三段奶粉看看。
2岁9个月的孩子可以尝试吃四段奶粉,但最好先咨询医生看看。