产后多长时间来大姨妈

其他答案
产后宝妈恢复月经的时间是因人而异的了,有的宝妈可能早一点,大概两三个月,有的可能要晚一些。
这个也不一定,每个人情况都不一样的,有些人比较快,有些人比较迟一些。
这个可不一定,有的人他就是出了月子就会来月经,有的人就是给宝宝断奶的,第2天就会来月经
生了宝宝以后多长时间来月经也是一种生理性的自然现象的,你有的可能过完满月,有的过完100天。
这个看个人吧,我上一胎戒奶半年多了还没来姨妈,因为不懂所以跑去药店买药催来了😂😂😂
每个人身体恢复的时间都不一样,有的人产后一个月就来了,有的人可能要等几个月才恢复正常。