有没有知道孩子老是扁桃体发炎,咳嗽反复无常的?用什么最好,我都快疯了,一个月最少半个月都是这样!还有过敏性鼻炎!我都不知道怎么来的,有时候都在自责到底是哪里没有带好。麻烦支个招,非常感谢!

其他答案
孩子小的时候就容易出现这些毛病的,稍微的大点以后就可以了,最近这个咳嗽的确是挺缠人的。我们这边流行那种百日咳
建议带宝宝检查一下看是什么过敏,然后要注意尽量远离过敏原的,咳嗽反复多半也是过敏的问题。
这个肯定要去看医生的,也有可能是因为孩子的抵抗力太差了,所以才会经常感冒的。
是不是孩子免疫力低下啊
只有大一点就好了
孩子小的时候就容易出现这些毛病的,稍微的大点就好了。
唉我家孩子也是动不动咳嗽流鼻涕!wu jie
搞不懂了 这个太烦了