我怀孕想染黄色的头发

其他答案
这个肯定是不行的,我们自己在怀孕期间是不能去染发,烫发是会影响到健康的。
怀孕之后如果染头发,因为使用化学物质,通过头皮渗透到血液当中,对胎儿是非常不好的
怀孕期间应该是不太适合染头发的,因为染头发的时候是需要使用到化学药水的,可能会影响母体。
在怀孕期间的时候是不能使用药物的,药物的伤害比较大,还是要格外注意小心一些的。
这个不行的哦,这个怀孕期间是不可能够染头发的,烫发都是不行的。
为啥不想染红色
哇,黄色头发应该很抢眼哦!