孕5个多月小便有时红黄色的,有没有事,正不正常

其他答案
这个时候可能会有一些不舒服,但是一定要做好检查,看看有没有影响到孩子健康才可以。
孕妈妈可以坚持多喝水的,这样可以帮助加快身体的代谢,有助于防止上火的了。
小便有这种情况,有可能是因为上火的问题的,要记得饮食清淡一些的。
这个最好还是去验一下尿吧,如果是没有吃过火龙果的话,那这个可能是有点炎症的
这应该是不正常的,这个最好先去做一下检查,慢慢的调理一下身体的
小便是这个颜色的话,建议你尽早去医院做个检查一下吧,大部分的话都是黄色或者白色
如果孕妇感到疼痛或其他不适,最好咨询医生。
有些食物会影响尿液颜色,不用太担心。
可能是多喝水的缘故,颜色正常。