自从知道怀孕天天拿着手机怎么的查百度,抖音还有这个,查生男孩的症状,压力太大了,生了两个女孩,打了2个女孩,现在还不知道男女,过几天去验血,等不了会发疯,为了男孩才怀孕的

其他答案
这个时候看情况做好相关检查就可以了,一定要了解清楚大家的身体是否健康就好了。
这个时候其实没有必要,百度上也就是我们平常的人,然后问一下,而且里面的医生也不一定就是真正的医生,他也不知道你的身体情况,就是根据自己的经验跟你说,没有看到检查的结果啊
肯定不行的,我们这个时候一定要控制一下使用电子产品的时间,这样才会更好的。
男孩女孩都挺好的,希望宝宝健康,按时产检就可以,有什么不舒服及时去医院检查
其实在怀孕之后,女生就会特别的敏感一些的,要记得就是调理好身体,放松心情的。
你家有皇位继承吗?其实女孩比男孩好,还贴心,生个儿子还要筹钱给他娶老婆,给他建房,到时还要养孙子,不累吗?
我想生女孩
我都是现在5个 女孩,这胎去验血是男孩,不知道准不准
我想要女宝,咱俩换一换,希望我们都能梦想成真😂
只要怀上验血能验出来
我生了三个女儿,现在怀孕了去验血又是女儿,都崩溃了
我也是打了两个女孩,现在第三胎才是男孩
和你一样,都抑郁,崩溃了