你们觉得老公应该和老婆吵架嘛?

其他答案
有些东西还是需要看大家的一些情况吧,说实话最主要是要懂得大家如何去控制自己的情绪才行。
我觉得应该,刷碗时候还会碰瓷呢,没有争吵这不是什么也么有在意的,你干啥都行。
两夫妻在一起肯定都会容易引起一些矛盾的,所以有些时候要懂得退让,这样才可以。
我觉得最好还是让一让,我觉得和老婆吵架不太好,影响家庭和睦了
最好不要经常吵架,因为经常吵架的话,应该是比较容易影响感情,要注意一下的,没变
我这些天都受不了,我不知道怎么办?
吵架对感情还是挺有磨练作用的,关键是要学会吵完以后和解,不要闹到分手的地步。
可能吵架的时候会有些激动,但是过后大家都冷静下来,再好好沟通一下问题就解决了。
嘛,吵架也是情侣之间常有的事情,有时候释放一下情绪也挺正常的。