爱他美是配方奶还是奶粉做的?大家说呢?

其他答案
我们这个时候也要了解清楚每款奶粉的情况,主要是品牌的东西基本上是没有什么太大的问题。
这个是属于牛奶粉的,这个奶粉的品质也是比较不错的,而且做的安全值是比较高的。
我是觉得这款奶粉不错的,选择一些质量好的奶粉,基本上是没什么太大的问题的。
爱他美奶粉营养全面满足宝宝日常营养需要补充好吸收不上火容易消化
你可以给宝宝试一下,因为没看宝宝身体是什么情况,应该都是不一样的