孕28周,每天睡醒手腕手掌都是胀痛胀痛的,拳头都没法捏紧,又有跟我一样的吗。怎么缓解啊

其他答案
我们这个时候是不是因为出现了一些水肿的现象,一定要适当的活动,这样才会更好的。
孕妈妈可以吃些利尿的食物了,比如说可以用冬瓜皮煮水喝了,然后还可以适当的补钙了。
这种东西可以稍微的按摩一下,如果经常都比较严重,可能是妊娠水肿。
是呢,这种情况很常见,试试用冷热敷交替,有时候会有帮助的。
我怀孕时也有过类似情况,多喝水、轻轻按摩可以帮助缓解。
这可能是孕期水肿引起的,多休息、抬高手臂可以缓解。