我家宝宝头发长得莫得好长就给推了 这次长得是最长的一次 准备留头发了 就发现头顶那一圈是立着长的 不知道咋回事 姐妹们你们知道吗

其他答案
慢慢的之后就好了,我觉得这个是很正常的,不用担心了,多剪几次头发,长出来的头发就是会越来越好
宝宝的头发如果长得不好,可能跟身体缺乏钙,缺乏微量元素是有关系的,给宝宝好好的调理一下。
小孩子的话肯定还是要注意,就是不要理发太光了就行了,没有影响的
我觉得这个也是很正常的呀,慢慢长长了,就不会这样子了
正常的,很多小孩子是这样,我家宝宝也是😂看照片我俩小时候也这样
可能是宝宝头发自然生长的方式,没关系的,慢慢就会长下来的。