孕妇贫血吃什么好补血,前些天去体检,医生说我有点贫血,但是还不是很严重,请问吃什么好补血啊?

其他答案
贫血的现象不太严重的话,从现在开始多吃一点有助于补充铁的食物,还有就是要是严重的话最好是吃一些药
孕妇如果贫血的话,不是很严重的情况下多吃一些补血的食物,像瘦肉鸡蛋猪肝,包括红枣花生这些食物都是可以补血的。
可以多吃一些动物肝脏红枣瘦肉补铁,补血的效果很不错的,而且属于药食同源。
有血皮菜吗?血皮菜炒猪肝很不错的。还有吃生的花生但是一次要吃饭碗一碗左右,早碗都要吃。
孕妇奶粉,像我怀孕的时候就一直喝的是人之初孕妇奶粉。奶粉营养还是比较全面的。
孕妇贫血,最好是吃点补血的药物,平时多吃一些动物的肝脏,都可以补血的。
孕妇贫血的话多吃一些花生皮,大红枣以及枸杞,黑豆之类的食物,我贫血的时候是医院给开了一个补血口服液,但是感觉好难喝,还是食补比较好。
贫血的话,你可以多吃一些红色的东西,然后平常可以吃一些红枣,花生,瘦肉动物肝脏。
你好,在怀孕期间贫血的话,你可以多吃些动物的肝脏像猪肝。都是可以补血的。也可以多喝红豆汤的