宝宝出生20天了,嘴里长了像奶渣粘上一样的泡泡,睡不安稳,落地醒,白天抱在怀里也睡不好,蹭来蹭去,大家有没有什么好的解决办法呢

其他答案
我们这个时候的孩子可能是上火了,你要给他注意清洗干净,注意护理,这样就没什么问题。
他现在如果总是睡不安稳的话,你就好好的安抚一下孩子,看看是怎么回事。我觉得他就是躺着的时间太久了,不要去给他养成抱着睡觉的习惯。
这个没事的这,基本上小宝宝都是样,他都不会睡得很安稳的,可能就是说半个小时啊,一个小时左右就会醒一次。
可能是没有安全感,也有可能是其他方面的原因的,这种你要自己看一下
如果睡觉不踏实,睡眠不好的话,应该缺钙引起的,或者缺乏安全感应急要注意一下的
这种情况我家宝宝也有过,可能是宝宝消化系统还在适应奶水,多拍嗝可能会有帮助。