表面上没有和我吵架,可是我发现外面哪个女人趁我给孩子打针的时间来过我家,动过我家里的东西,没有损坏就是简单的挪放了位置,今天把我的油烟机开关关掉了,这个我一直没有关过,

其他答案
你可以家里按个监控,如果你想离婚的话就有证据了,确实太过分了
那你可以在家里面安一个监控呀,而且呢,如果说真的是有外面的人,那你自己是怎样想的呢?
这个带家里来了确实有点过分
这个你还是注意多观察一下了,可能会是有一些问题有时候女人的第六感还是挺准的。
我觉得你可以保护好自己
那是不是家里面其他的人关掉的呢?你可以问一下你老公确认一下呗。
可能是家里其他人不小心碰到了,油烟机关掉可能是误操作
可能是家里其他人不小心碰到了,油烟机关掉可能是误操作了。