刚测出来怀孕一个月,可是这两天一直低烧37.1℃.37.2℃的样子,已经两三天了,偶尔还有点偏头痛,不知道是感冒还是说是正常的生理现象,有经验的宝妈有同经历吗?

其他答案
我们现在这样的体温不是很高的,所以你也不用太过担心,只需按照情况做好检查就可以。
怀孕以后由于体内激素水平的变化,可引起基础体温升高,一般不会超过37.3℃,属于正常生理现象。孕早期免疫力较低,要加强感冒预防措施,注意休息,清淡饮食,补充叶酸。不要盲目吃药。
正常的多喝水就可以有什么不舒服及时去医院检查一下多注意休息。
这个体温其实也不算是发烧的呀,这个有点头痛,也有可能是妊娠反应引起的。
你自己多注意休息,多喝水呀,如果说超过3~4天还是解决不了,那应该去医院啊。
可能是孕期身体变化引起的一些不适,要多休息,多喝水,不要乱吃药,保持心情愉快哦。也可以去医院做个检查,确认一下。不要太担心,慢慢调整。