八个月在左右两边有胎动是什么胎位?

其他答案
这个时候检查清楚有没有出现缺氧的现象,如果不缺氧的情况下,基本上是没有任何问题的。
这个宝宝的胎位都是不一样的,所以在怀孕的时候想要知道宝宝胎位的话,可以去医院做个检查的。
毕竟肚子就这么大,并不能表明说这里有胎动就能确定是什么胎位吧,不过大部分都是头位。
靠胎动位置是无法判断胎位的,还是要通过B超检查一下胎位的情况了,这样才准确了。
这个必须要胎位检查才能够检查的。这个时候应该没那么活跃一些的。
嗯,八个月左右两边有胎动,可能是宝宝横躺的胎位哦。