宝妈们不上火不便秘奶粉排名里哪个最好?

其他答案
我觉得很多奶粉都是不错的,比如我给孩子喝的a2至初奶粉就是比较给力的
一说不上火不便秘,我想到的第一个营养成分就是专利OPO,ta可以帮助宝宝更好吸收消化,而且还能减少钙皂产生,软化便便,让宝宝远离上火便秘的困扰。佳贝艾特新国标悦白羊奶粉,不仅在羊奶好吸收,吸收率高达95%的基础上加入了41种配方营养成分,ta还把专利OPO的含量做了升级,由原来的2.7g/100g提升到了3.6/100g,专利OPO的含量越高,宝宝越受益,所以如果你想宝宝不上火不便秘,那选佳贝艾特新国标悦白羊奶粉准没错儿!
其实更重要的是宝宝吃了奶粉后没有不舒服,适合就好。
我家宝宝喝了XX牌奶粉很好,可能适合你家宝宝。
其实每个宝宝都不一样,试试不同的牌子,看哪个适合你家宝宝。