孕34周,前几天有淡黄色果冻状的分泌物,今天突然就变成深褐色果冻状分泌物,量也比前几天的多了些,没有腹痛。这是怎么回事呢?

其他答案
你这个时候身体的分泌会比较多,所以你只需要观察一下身体有没有出血的现象。
有些可能是有炎症也会引起的,应该要记得保持卫生清洁比较适合一些的。
妈妈在怀孕晚期的时候有褐色果冻状的分泌物的话。有可能是宫颈粘液。
可能是要早产的情况吧?那你还是要自己稍微注意一下比较好,要注意一点
孕期出现分泌物变化是正常的,保持卫生,注意饮食,多喝水。
有可能是宫颈炎症引起的,不用着急,及时就医治疗。
可能是宫颈分泌物的调整,多注意休息,保持心情愉快。