婚后有孩子,孩子七个多月,自己上班了,老公一分钱的生活费都不给自己,这样的婚姻是不是应该早点结束

其他答案
结婚之后有孩子,而且自己上班平常的生活开销都是自己在承担的话。那么要结婚干嘛
其实这个事情就需要你们夫妻一起商量呀,他为什么不愿意给呢?他是什么样的原因?
生活是自己的,要勇敢地为自己争取幸福。
每个人都有自己的想法和处境,如果实在过不下去,那就果断离开吧。
为什么这样不负责任呢,如果不给你花那也该负责孩子的开销之类的啊
婚姻是建立在互相支持和尊重的基础上的,如果感觉不开心,可以尝试沟通一下。