孕7周了,还没胎芽,医生说胚胎不好,叫我住院清宫,还需要再等等吗?前段时间我的胸会胀痛,现在这种感觉都消失了,医生说HCG也低

其他答案
一般在第7到第8周的时候就有胎心了,配合医生做好体检比较好的。
怀孕到了两个月的时候是最晚的发育期间两个月如果还是不好的话,那就得做好心理准备了
孕妈妈可以等一个星期再去检查的了,如果还是没有的话那多半是胎儿已经停止发育的了。
这个时候问问医生看看接下来怎么办,需不需要住院保胎之类的