39周加1,三更半夜四肢痒,不会是胆汁酸高的吧??会不会催生了?看抖音说孕晚期胆汁酸高对胎儿有影响好

其他答案
有些可能有点妊娠纹的情况,可以直接涂一些甘油,也是可以起到一定的预防作用比较好一些。
那你问一下医生,看医生是怎么说的呀?医生说没有问题,那就是没有问题的
现在这个时候是哪个地方痒啊?是浑身痒还是说肚皮痒?如果是肚皮痒的话,那是不是有一点点的妊娠纹了呀?
可能是孕晚期荷尔蒙变化,多喝水,保持身体水分。
可能是睡姿不对,换个舒服的姿势试试。
可能是孕晚期皮肤干燥,试试涂点滋润霜。