孕期感染霉菌晚上用克霉唑塞药 第二天早上取出棉条是黄绿色的 这是吸出的霉菌吗

其他答案
这个就是炎症的问题了,当然要考虑就是保持卫生清洁,有些药物必须在医生的嘱咐下才可以使用的。
他现在如果感染上霉菌的话,尽快赶快去看看,如果有什么问题的话,医生会第一时间告诉你的,我觉得这个不用想那么多了
怀孕期间感染了,一定要去专业正规的医院遵医嘱涂抹药物,避免对胎儿有不好的影响。
可能是感染发展,建议尽快就医,避免病情恶化。
可能是正常分泌物的颜色,多喝水,保持局部清洁即可。
可能是药物残留,不用太担心,如果持续出现,建议咨询医生。