剖腹产孩子刚八个月又怀孕了😥措施也做了他也带避孕套了 后来发现破了 我赶紧去上厕所然后还冲洗了一下我以为不会这么准还是怀上了😩准备去医院检查一下看看是吃药还是什么 哎之前要孩子可费劲 这次一次就中

其他答案
剖腹产宝宝刚八个月就在催怀孕成功了那么这是非常危险的因为身体伤口恢复需要时间
那你自己加油加油,可以到时候去看一下了,看一下到底是怎么样的一回事的
这个剖腹产8个月的这个估计是不可以的呢,这个或者去评估一下身体情况吧
我也剖腹产七个月了,意外又怀孕了,去医院看了,医生说那里都好,就是怕后期,危险,我老大是女儿,八个月了,我不想要,想去打了,我婆婆让我留下,我只能去查血是男还是女,因为我婆婆重里经女,她说留下如果是女儿,再生三,妈的,钱不出力不出,从生小孩到现在八个月了,从没帮我带过小孩,
嘿,生活就是这么神奇,计划赶不上变化啊!别着急,去医院检查一下就知道怎么处理了。