月经第八天咖啡色第九天褐色是月经残留吗,正常吗

其他答案
现在如果出现了这种颜色的话,你就应该去医院里让医生给你看看应该怎样去做才行,他们的临床经验都是比较方便的
月经的第8天有咖啡色的分泌物,那么可能是一些陈旧性的残旧的内膜脱落了。
不知道的时间还是挺长的吧,到时候你可以自己去检查一下,一般是三到七天
这个你要考虑,就是没彻底干净,可考虑喝一些红糖水和益母草颗粒的。
这个不正常的哦,这个月经时间是太长了,这个一般都是7天就完了。
月经颜色和情况因人而异,多注意休息保持心情愉快会对身体好一点。
有时候月经会有些褐色分泌物,属于正常现象,不用太紧张。
可能是月经的残留,不用太担心,多喝水保持身体通畅就好。