姐妹们,末次3.09,今天早上检查的,看下数据好着不?

其他答案
你现在一早就测了没有啊?现在自己在家里测试是最好的,这个孕酮只能看看孕酮怎么样不能百分百的确定啊,有的人偏低,那肯定也看不出什么来
还可以的,只要这方面正常就没有问题的,只要医生没有说什么那就可以了
挺好的吧,但是你的疑问也可以直接问一下医生,他也会给你解答的。
咱俩的数据差不多,我也是末次月经3月9号,应该是6周了吧