感觉和老公越来越话题少,这是为什么?

其他答案
这个其实还是考虑双方进行多沟通一下的,坚持可以更好的改善的。
这个还是要好好的沟通一下,看一下什么样的情况,看一下可不可以改善过来
那这样子的话,两个人肯定还是需要沟通一下一定要心平气和的沟通。
其实可能就是你们共同的话题少呀,或者你们就没有经常给对方美多一赞美了。
我觉得这个时候如果话题越来越少的话,这个倒无所谓,你现在就是多跟他说说话,我觉得没事平时找话题看看他们有什么事可以沟通就多沟通一下
这个就不知道了,其实有一些问题的话了解还是要说出来才可以出去的。
这个主要是就是语言关了,然后价值观的可能有点不同的,可能都会直接影响到的。
多多交流,什么话题都可以沟通,不要带不好的情绪或者一味自个发泄,男人也多体谅下我们,夫妻关系需要双方共同经营的