皇家美素佳儿2段奶粉味道怎么样?

其他答案
你可以给宝宝试试看的,因为那个宝宝的身体情况应该是不一样的,看情况之后再决定
这个配方还是可以的,这个奶粉品质比较好,而且营养比较高的。可以考虑的。
味道都是比较清淡,比较接近母乳的奶粉还是比较好吸收的,营养丰富的。
你说它的味道的话顾一根跟一段的差不多呀,而且我们不需要过度纠结它的味道的。
味道应该还是比较清淡的,比较受欢迎的,你可以放心,这个还是营养分子很少的。