姐妹们,医生说我肚子的脂肪太多了看不清😭😭怀孕前120斤,前段时间吃不下只有110斤了,现在胃口好了又113斤了,我怕到时候超标了😂😂😂

其他答案
这个时候看身体情况做好检查,我当时也是这样的情况,你可以过段时间复查一下的。
孕妈妈是需要注意控制和调整自己的饮食了,尽量不要吃高糖分或者是高热量的食物了。
那你就要控制一下的,因为到时候脂肪太厚的话,确实会有很多的影响。
妈妈在怀孕的时候,如果检查肚子的脂肪比较多的话。平常最好都控制饮食,少吃油腻的东西。
建议不要吃太多的主食,差不多就可以了注意饮食均衡多吃新鲜蔬菜水果,
这个正常的怀孕之后体重是会增加的比较快,这个只能生了宝宝之后再减肥的
110左右都脂肪厚吗,我也是112