港版美素佳儿金装的配方好吗?比较看好这个品牌,好消化吗?

其他答案
这个配方还是比较不错的,而且这个营养就是比较高的,可以改善一段时间和吸收调理的。
港版还是比较不错的,品质比较好的,而且这个营养价值比较高,可以改善好的
配方都是比较科学的,你可以尝试一下,因为这个确实都是比较好的。
我是觉得这款奶粉是不错的,按照情况选择一些合适的奶粉,基本上是没什么太大的问题的。
这个美素佳儿的配方都是很好的,很全面的,这个长期给宝宝喝是非常好的