姐妹们 翻倍是4月9号查的,然后今天做的B超,六周加六有没有还没做B超的姐妹?

其他答案
我们这个时候还是需要看个人情况做好检查吧,一定要了解清楚身体的状况,要等到两个月以上做b超比较好。
他现在如果有翻倍的这种现象的话,我觉得还是挺好的,这种是好事,到了两个月做个b超检查看看
这个时候可考虑去医院,这个b超的这个时候可能会有胎心胎芽的。
还没有去做B超,那你就再观察呀,也不需要反复的检查的,到了时间再去做B超就可以了。
今天去做了6+5,还没有胎芽
现在是快七周了,已经看到宝宝的胎心和胎芽了呀,恭喜恭喜
祝你一切顺顺利利的,