孩姥爷给宝宝买的几件衣服有点小了 穿不了 婆婆说以后她闺女家有孩子给她们穿 还有买的小被子那种 不让用 心里一点都不舒服

其他答案
时候还是需要看你们之间的一些情况的,如果是买小了,只能是去更换或者是直接换大的了。
这可是你自己的,你自己说了算,想要用的话就用,用完了之后他愿意给就给,不愿意给就不用,自己不用管那么多,不用看他们的脸色行事
算了吧,孩子的衣服也不贵呀,衣服小的话你可以给孩子重新买过的
这个你自己看的情况的,如果是可以考虑进行更换一下,应该是没事的,如果是实在不能传送的,别人也可以的。
如果孩子合适的话,就拿给孩子穿,如果小了穿不了了,留给他闺女也没什么。
反正宝宝健康开心就好,别为小事情烦恼啦。
婆婆也可能是有点主意,别太在意她的话,轻松点哈。
孩姥爷可能是心意良好,顾着宝宝了,不用太放在心上。